#1 Schwedische Hackbällchen Köttbullar von Annette 30.04.2008 13:25

avatar

Schwedische Hackbällchen
Köttbullar
Die Kartoffeln mit der Schale garen, pellen und durch eine Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln und glasig dünsten. Mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teil verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kleine Klößchen formen und goldbraun in der Pfanne braten. Eventuell mit Radieschen oder Salat garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
kJ/kcal p. P.: keine Angabe
http://www.chefkoch.de

Zutaten für 12 Portionen:
250 g Kartoffeln, mehlige
2 Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
400 g Hackfleisch, gemischt
350 g Mett
3 Ei(er)
2 TL Senf
Pfeffer
Salz
Muskat

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen