#1 Holländisches Reisfleisch von Annette 30.04.2008 13:14

avatar

Holländisches Reisfleisch
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Reis dazugeben, mit anbraten. Feingewürfelte Zwiebeln dazu und glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend zerteilte Tomaten und Paprikastreifen dazugeben und weitergaren lassen. Zum Schluss die Pfifferlinge dazugeben, würzen und die Käsewürfel unterziehen.
Sofort servieren


Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
kJ/kcal p. P.: keine Angabe
http://www.chefkoch.de


Zutaten für 6 Portionen:
750 g Schweinefleisch
3 EL Öl
3 Zwiebel(n)
250 g Tomate(n)
3 Paprikaschote(n), gemischt
250 g Reis, roher
1 Glas Pfifferlinge
½ Liter Fleischbrühe
250 g Käse, Gouda
Salz und Pfeffer

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz