#1 Finnisches Roggenbrot von Annette 30.04.2008 13:10

avatar

Finnisches Roggenbrot
Alle trockenen Zutaten in die Brotbackmaschine geben, dann Flüssigkeiten und Sirup dazu geben. Die Maschine auf „Vollkorn“ Stufe und Medium Kruste stellen. Brot nach dem Backen auskühlen lassen.


Zubereitungszeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
kJ/kcal p. P.: keine Angabe
http://www.chefkoch.de Zutaten für 1 Portionen:
350 ml Wasser, handwarmes
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2,5 EL Rübensirup, schwarzer
335 g Mehl (Vollkornmehl)
140 g Mehl (Roggenmehl)
75 g Semmelbrösel
3 EL Haferflocken
1,5 TL Salz
1,5 EL Kakaopulver
2 TL Kümmel, ganz
½ TL Hefe (Trockenhefe)

Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz