Kohlrabi Norweger Art Kohlrabi schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausheben, einen Deckel abschneiden und die Kohlrabi mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fischfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Von dem Teig mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Fischbällchen herausheben, in Scheiben schneiden und auskühlen lassen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach die Milch zugießen. Sahne, Krabben, Fischbällchenscheiben und gehackten Dill einrühren und die Sauce eindicken lassen. Kohlrabi mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen, mit der restlichen Sauce übergießen und im vor geheizten Backofen 30 Minuten bei 200°C auf mittlerer Schiene überbacken. Heiß mit Pellkartoffeln oder Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeit: 40 Min. Schwierigkeitsgrad: normal kJ/kcal p. P.: keine Angabe http://www.chefkoch.de Zutaten für 4 Portionen: 8 Kohlrabi 100 g Fischfilet 1 EL Mehl 1 Eigelb 125 ml Milch Salz und Pfeffer ¼ TL Muskat Für die Sauce: 40 g Butter 30 g Mehl 250 ml Milch 250 ml Sahne 250 g Krabben, aus der Dose 1 Bund Dill